新生儿打嗝的原因是什么呢?宝宝出生一个多月经常频繁打嗝,怎样才可以缓解呢?

其他答案
打嗝有可能是消化能力不好,或者是宝宝喝奶的时候呛入空气啦,你可以给喝点温开水缓解打嗝的症状。
孩子吸入冷空气或者是着凉就会有打嗝的情况,给孩子喝一点温水,或者是竖起来抱着拍拍后背,就可以改善打嗝的。
宝宝一个多月,如果老师打嗝的话,你可以给孩子抱起来拍拍后背就可以了。
给他喝一些温水就会停止的,因为有些宝宝就是吸入空气,所以一直打嗝。
一般都是因为他的肠胃里面有很多气体的,所以你可以注意给他做一下排气操就会好一点。
新生儿打嗝有可能是属于吸入了空气,那么这个时候就可以给它按摩一下腹部来缓解的。
原因还是很多的,孩子的膈肌器官发育不完善,所以这个打嗝是属于很正常的生理反应的,在喂奶的时候保持45度角的姿势,以免吸到大量空气导致打嗝
如果宝宝吃的比较多的话,就可能会出现打嗝的情况,要给宝宝拍一下后背的。