孩子天天洗澡好不好?孩子身上有湿疹,可以每天都给孩子洗澡吗?用什么水洗澡可以去除湿疹呢?

其他答案
需要注意皮肤的卫生情况,不需要每天洗澡的,2~3天洗一次澡就可以的,最好是让皮肤保持湿润,涂抹润肤乳的。
孩子天天洗澡挺好的,平时不要给孩子吃鱼,海鲜类不好消化的食物,平时也不能给孩子穿太多的衣服。
你好,本来就要每天都给宝宝洗澡,这样宝宝的皮肤才会更加舒适,才不会容易长湿疹。