备孕几天同房一次最好?排卵期早上同房会提高怀孕率吗?

其他答案
你好,备孕期间要注意多休息,保证充足的睡眠,只有在排卵期安排同房,这样才可以提高怀孕机率。
你可以隔两天或者是隔一天安排同房一次,怀孕的几率就会比较大,早上同房可以提高怀孕的几率。
这个跟时间实际上关系不是特别大,如果你现在想要提高的话,你可以适当的补充叶酸
怀孕的话一般都是2到3天,或者是一个星期一次的话,可能会稍微的好一点