坐月子可以玩手机吗?玩手机有辐射吗?会对宝宝眼睛不好吗?

其他答案
如果现在坐月子的话,建议你不要玩手机,如果现在玩手机的话,那对眼睛是有一定伤害的,而且对身体恢复也是有一定伤害的,最好是满月之后再玩手机。
坐月子的时候玩手机肯定是有辐射的,但是不建议长时间的玩,这个东西会影响到你自己的眼睛,而且会影响到你的身体恢复
在坐月子期间玩玩手机之类的应该是可以的,偶尔玩一次手机,这个是不会影响的辐射的。