小孩子感冒嗓子哑了怎么办,感冒嗓子哑吃什么药?

其他答案
小孩子感冒的话,本来就会出现嗓子不舒服的情况。可以适当的给宝宝多喝一些开水来缓解。
小孩子感冒嗓子哑了,可以去医院看一下,给宝宝开一点药,吃了应该就会好了
你可以给宝宝吃点双黄连口服液,或者是给他吃点氨酚黄那敏颗粒都会有帮助的,而且要多喝点水,饮食一定要清淡。
感觉嗓子里面有点不舒服,最好是喝点板蓝根的,而且要多喝点生姜水。
那么小孩子出现了嗓子疼痛的现象,这个可以使用的是感冒颗粒或者感冒药物进行治疗,注意多喝一些温水
宝宝,如果有一些感冒的话,可以给他喝一些氨酚黄那敏颗粒,或者是你给他喝一些川贝雪梨水