怀孕恶心吃什么能缓解呢?不知道哪些食物吃了可以缓解恶心的情况?

其他答案
如果在怀孕期间恶心可以吃点酸性的水果缓解一下的,要注意饮食清淡,不吃太油腻的食物。
怀孕之后的话,饮食方面尽量清淡均衡一些吧,这样子的话对孩子才会更好一些的
目前恶心反胃就是肠胃有点不舒服,少吃油腻的东西,多吃一些西红柿,
有一些恶心的话,其实自己可以喝一些苏打水,或者是吃一些苏打饼干的话,都是可以相应的缓解的