产后如何瘦身?生完小孩已经两个月了,还特别的怕有没有方法可以帮助瘦身呢,做哪些运动最有效?

其他答案
不要吃太多高淀粉的食物,尽量多出去运动,选择运动的话才能够控制体重的。
这个时候可以多跑跑步,或许做瑜伽呀,感觉减肥效果挺不错的,然后平常多注意清淡,这样才可以提高抵抗力。
产后瘦身的话方法也是比较多的,你可以注意调整饮食,可以适当的做一些瑜伽运动
你现在如果是母乳的话,就是最好的减肥方法,你也可以参加一些户外运动,在家练练呼啦圈