刚开始怀孕胸胀现在没有是正常吗?需要去医院做检查吗?怀孕初期出现哪些症状是属于正常的呢?

其他答案
刚刚怀孕的话,这个肯定还是正常的一个情况来的,每个人都是不一样的,不用担心,大部分两个月之后再去检查。
刚开始的话没有什么症状,其实也正常吧,一般在怀孕中期的时候可能会出现胸部增大的情况。
在怀孕期间确实会出现这种情况的,所以有的也是需要穿上哺乳内衣才可以的。
你可以用热毛巾去热敷一下,就是可以更新缓解这种疼痛的问题。这个效果比较好。
怀孕初期的时候,有的妈妈会出现胸部胀痛,小腹疼痛,月经推迟的现象。可以去医院抽血化验一下孕酮。