月子里奶不够吃怎么办?多吃木耳可以帮助下奶吗?怎样按摩可以促进奶水分泌呢?

其他答案
那还是要考虑你自己尽量的多喝一些汤水的,像一些鸡汤或者是一些丝瓜,这些都可以
月子里面如果有奶水不足的现象,需要及时的多喝一点温水,多喝一些有营养的汤来增加母乳量。
月子里的时候,如果奶水真的是不够吃的话,那这个时候你可以考虑喝一些小米粥的呀,然后就是多喝一些汤汤水水的,比如鲫鱼豆腐汤,还有就是黄豆炖猪蹄汤的呀,一般按摩的话就是顺时针的一个方向就可以了呀。
如果是奶水不足的情况下,建议你平时一定要多喝一些下奶汤,可以多喝点猪蹄汤,排骨汤,瘦肉汤之类的东西,平时也要注意给宝宝吃也要放松心情,因为有时候你的心情对奶水也是有一定影响的。