备孕紧张也怀孕了有影响吗,现在怀孕一个月需要去做哪些方面检查的呢?

其他答案
备孕期间紧张是常见情况,但是要注意不能过多的紧张,否则会对胎儿的发育有影响。
尽量还是放轻松一点,不要想太多了呀,已经怀孕的话那应该是没有问题的。
其实你自己如果怀孕了的话,应该是没有影响,我觉得一般,你可以等到7到10周再到医院去做一个B超的检查,看一下宝宝的发育情况
备孕期间怀孕了,宝宝没事的,宝妈不要担心,怀孕后别忘了补充叶酸,多注意休息,不熬夜多吃新鲜的蔬菜水果,注意营养均衡。
那要看每个人的身体状况,如果是怀孕了,肯定是需要准时去做检查,但是太过紧张也会影响到不孕。