宝宝才25天,吃奶粉不喝水,额头上长一片红色的有一个星期了,还越来越严重,这个红色的是什么东西呀?

补充描述:宝宝才25天,吃奶粉不喝水,额头上长一片红色的有一个星期了,还越来越严重,这个红色的是什么东西呀?

最佳答案
您好,我是李医生,感谢您的信任。您的资料我已经仔细看过,宝宝颜面部皮疹为湿疹,眉间以及额头部位均是,宝宝家长不用太担心,下面还有一些问题需要补充一下,以方便进一步指导治疗:1.宝宝是单纯吃奶粉还是混合喂养?如果是有吃母乳,宝妈近期有没有吃辛辣刺激性的食物,或者有吃以前没有吃过的东西?比如牛肉,羊肉,海鲜之类?如果是配方奶皮疹之前有没有换过新的奶粉?2.宝宝皮疹之前有没有接触什么新的衣物?近期宝宝有没有出汗?3.宝宝洗澡是清水还是有沐浴露洗?多久洗一次4.家里有没有养宠物或者种植花草跟宝宝有接触可能的?家里环境会不会很潮湿或者光线不好?5.宝宝父母是不是过敏体质?6.宝宝目前一般情况怎么样?有没有拉肚子或者呕吐?有没有鼻塞流鼻涕等不适症状?