三个月的婴儿是怎么样的大便规律?宝宝现在基本一天排便一次。

其他答案
比如说一天一次或者一到两天一直都是比较正常的呀,因为现在宝宝还比较小嘛,然后还没有那么规律的。,
只要宝宝的大便没有颗粒,没有粘液,没有消化不良,宝妈就不要担心,哺乳期间也不要吃油腻凉的食物,不然宝宝吃了奶水消化不了。
三个月的婴儿如果纯母乳喂养的话,基本上都会是一天会有4~6次大便吧。
你好,如果宝宝每天大便一次,然后形成颜色,各方面正常就是很好的。
一天排一次是属于正常的大便,如果是孩子超过了三天或者一周没有来大便,这种就可能是便秘的原因。
那么像小孩子大便有规律的话,就是一天不要超过三次那样子就可以了。