刚出生一星期的宝宝鼻子塞住了怎么办?

其他答案
现在宝宝还比较小,可以用热毛巾热敷,或者用姜末炒,热了敷脚心。
用温热的毛巾给宝宝热敷鼻子,或者都用手按摩一下,或者使用吸鼻器把鼻涕清理出来
宝宝如果有鼻塞的现象,给他用生理盐水滴在宝宝的鼻子里面,有助于鼻子的通气。
这个你可以用温毛巾敷一下宝宝的鼻子这样子对宝宝的鼻塞也是有所帮助的。
可以用毛巾热敷来缓解鼻塞,也可以熬点姜汤水给孩子洗洗脚,平时也要多注意保暖。
应该是孩子的鼻子有分泌物,你可以给他清理一下,或者是用毛巾热敷一下鼻子。
那么出现了鼻子堵塞,可以使用生理盐水的药物进行治疗的,注意搞好卫生。