七十一天的婴儿体温37度正常吗

其他答案
小孩子的正常体温应该是36.5度到37度左右就是正常的范围之内,所以自己注意观察看看。
宝宝的体温是在正常范围的,如果没有超过37.4度,就说明宝宝并没有发烧。
宝宝正常的体温是36.3到37.3之间,所以你家宝宝的体温是属于正常的,可以每天早中晚各给宝宝量一次。
正常的体温是36~37度2之间的,所以宝宝这种体温是很正常的。
这个温度其实是比较正常的,你不用担心的,宝宝没有发烧的呀,随时监测就好。