新生儿尿布疹怎么办呢?大家有什么好方法推荐给我啊?

其他答案
宝宝现在出现了尿布疹的情况,有可能是因为他现在皮肤比较敏感的关系,你要给他经常擦洗一下皮肤,就不会出现尿布疹了。
尿布疹的话,你可以用点那个湿疹膏给他擦一下,然后要注意清洗或者更换一块尿不湿一下的。
宝宝有尿布疹的话,最好就不要给他用尿布了,你可以买一些纸尿裤给宝宝穿的
这个有可能是对经常会过敏,而且你要给宝宝购买一下轻薄透气的,大小便后要及时的更换