宝宝着凉发烧怎么办?

其他答案
宝宝发烧的时候应该观察一下体温,看是否属于高烧的,如果是高烧就应该要服用退烧药了。
孩子现在着凉的时候,有一点发烧的话,那你就应该要给他使用泡热水的方式。
着凉引起的发烧肯定是要给孩子选择吃退烧药的,如果没有超过38.3度就给孩子吃小柴胡颗粒,这种普通的退烧药。
宝宝着凉引起的发烧,注意保暖,可以喝点生姜红糖水,如果发烧超过38.5度,可以用美林或者泰诺林进行药物降温。
发烧的话肯定是需要多喝点水,在38度5以上的时候吃一些退烧药会更好一些的。
宝宝现在着凉发热期间的情况的话,给宝宝选择少量多餐的饮食习惯呀,这样就能起到缓解的作用,去吃药