早孕反应什么时候开始

其他答案
早孕反应在孕6周的时候就会出现,孕12周症状逐渐消失,饮食要清淡,少吃多餐,可以喝柠檬水的缓解
有些人可能会从两个月的时候就会开始吧,毕竟这个时候是孩子成型的关键时候。
一般在前三个月的时候早孕反应会比较强烈的,所以在这个阶段的时候一定要注意饮食才行。
早孕反应一般会在怀孕50-60天左右出现的,每个孕妈妈的体质不同,妊娠反应出现以及持续的时间也不一样。
反应都容易出现在怀孕五周左右的,不过并不是每个人都出现比较严重的反应。
早期的时候就是在三个月之后开始反应。会出现一直恶心反胃的情况。
那么怀孕早期的反应的话,四五十天的时候会出现的,但是每个人的情况不同。