宝宝六个月了,经常拉肚子,吃什么对宝宝肠胃好?

其他答案
可以给宝宝吃点益生菌来调理肠胃,而且要注意合理的饮食,不要给他吃过于油腻的食物,也可以吃点蒸苹果水。
宝宝有可能肠胃功能不完善,所以才会出现拉肚子的现象,平时还是需要适当的吃益生菌来调节一下。
宝宝经常拉肚子就说明还是肠胃不是特别的好,首先你就是要给孩子吃一些益生菌,调理一下肠胃,而且就是如果是母乳喂养的话,妈妈一定要注意自己的饮食,尽量不要吃冰凉刺激的食物。
经常拉肚子就是说明宝宝的肠胃很不好的,还有就是考虑给他吃点益生菌的,好好给他喝点蒙脱石散。
应该是他的肠胃功能不太好,如果经常拉肚子,可以补充益生菌,但是最近不能添加新的辅食。