孕妇摔跤后尾椎骨疼怎么办

其他答案
你要及时的到医院去做个检查,如果情况比较严重很有可能是骨折了,或者是有爆裂的情况出现需要拍片的。
平时尽量在家卧床休养,也可以多吃些补钙的食物,这样都可以缓解啊。
这个时候可以去医院检查一下,看是不是因为扭到腰的原因导致的,怀孕期间一定要注意做好保护措施不要滑倒摔跤,不然很容易导致流产。
如果是怀孕期间出现摔倒的话,那应该是不正常的,建议你这个时候到医院做一下检查,如果是有问题的情况下才可以及时治疗。
可能就是摔到屁股那里了,那只要是宝宝没有问题就行了,现在就是要好好的休息啊。
如果没有出现肚子疼的情况,应该是没有什么事情的,赶快去医院做一下检查是比较好一些的。
怀孕之后的话,可能就是压迫到的时候一定要吃一点补钙,多注意休息观察一下的。
不要紧的,很可能是由当时压迫的原因导致的,出现了坐骨神经疼痛把。