宝宝咳嗽老不好怎么办

其他答案
你好,这种情况是肺热引起的,可以给宝宝吃小儿肺热咳喘口服液,平时注意给宝宝多喝温开水,不能穿太多衣服。
咳嗽不好,主要是上火引起的,要让孩子多喝些温开水,同时一定要注意,不要让孩子吃辣椒的,不要吃凉的东西。
孩子现在经常出现咳嗽的话,就是需要给他多添加这种白开水,可以缓解咳嗽的。
应该带孩子去医院,让医生给开点药,这样才会比较放心,平时喝点冰糖雪梨水多喝热水都可以缓解咳嗽。
宝宝感冒咳嗽也有可能是扁桃体偏大引起的,这个很有可能就是有炎症引起的,自己就是要注意宝宝的饮食清淡,然后让小孩子多喝温热水。
宝宝这样可能是因为上火引起的咳嗽,可以吃点小儿清火宝,如果持续的上火就需要及时的就医。
咳嗽如果是不好的话,就可以多喝一些温开水的呀,然后也可以吃一些止咳糖浆试试。
咳嗽的现象可以使用止咳的药水进行治疗,比如。复方小儿氨酚黄那敏颗粒你可以试一下看