你好我想问一下怀孕21周是几个月了?

其他答案
一周就是七天,四周就是一个月,然后你现在21周就是五个月一周了
这月是有四个星期,所以你这个应该是五个月左右了,这个时候是可以做四维彩超检查的。
你好,医学上怀孕月份是按周来计算的,4周算一个月,怀孕21周就是5个月+1周。
你好,正常情况,现在也就是4个月左右呀。平时的时候还要注意营养均衡。
到了21岁的时候就是已经怀孕,大概5个月半了,这个时候就已经6个月的。
你好,如果怀孕21周了的话,那就说明这个时候怀孕5个多月了,也已经进入怀孕中期了,一定要多注意胎动。
现在这个阶段的时候应该是在5个月左右的时候,一个月的话就是4周时间的。
这个时候应该是第6个月的,因为怀孕期间是4个星期送一个月是10个星期,就是预产期一共是280天,一般在预产期的前后两个星期出生都是正常。
怀孕的时候一般4个周就是一个月怀孕21周就是5个月了。整个孕期一共是40周。
这时候怀孕应该是5个多月的时间,一定要做一下,糖耐量的筛查是比较好的,一定要坚持补钙,不要吃太多的甜食。
按照时间推算,你已经怀孕五个月了,肚子里的胎儿稳定了,别忘了加强一些营养。