39岁怀孕生二胎好不好

其他答案
这个时候是属于高龄产妇的,最好是多跟家人商量,而且这样的经济压力也会比较大一些。
这个其实也是可以考虑的,但是在超过这个年龄他是不考虑的,必须要先调理,
这个应该也挺好的,备孕期间多吃新鲜的蔬菜水果,别忘了补充叶酸,多休息不要熬夜。
应该也是可以,但是超过35岁的话就是高龄产妇了,会有多种并发症的,一定要做好各种体检的。
如果想要孩子的话,可以去医院做一下孕前检查,如果身体很健康的话,就可以选择在排卵期进行同房,这样怀孕几率比较高。
到你的身体健康的情况下也是可以的,所以一定要去做个孕前的检查会比较好。