3个月宝宝厌奶怎么办?

其他答案
小孩子厌奶期的情况下,你就需要给他清洗干净口腔,这样小孩子才可以更快的恢复。
主要是因为这个时候快长牙齿了,所以就会变得很烦躁,过段时间就可以恢复,
这个就有可能是消化能力不好导致的,或者是宝宝在厌奶期、生理性的厌奶一个星期就可以恢复。
厌奶期的话,到时候为孩子奶的话,一定要保持周围环境安静,一定要注意,不要有任何声音,分散孩子注意力的。
宝宝都有厌奶期的,给孩子安抚一下就可以啦,给孩子喝点热水,等过了这个阶段就好了。
如果宝宝出现厌奶期,你可以给宝宝揉揉肚子,帮助宝宝肠胃蠕动,或是给宝宝吃点益生菌调理宝宝的肠胃。
如果是到了厌奶期的话,那肯定会影响到孩子吃奶的呀,所以这个阶段的时候肯定还是需要慢慢的好转吧,别太着急。