宝宝湿疹怎么护理呢

其他答案
小宝宝是比较容易有湿疹的,而且会反反复复,可以给宝宝擦一些湿疹膏,或者是婴宝
宝宝如果只是轻微的湿疹,可以给孩子擦一下郁美净,慢慢调理一下,效果也是非常好的。
孩子有湿疹,不要让孩子穿的太厚,经常给孩子用一些宝宝专用的护肤品,这样才可以增强抵抗力,好像这种情况。
大多数宝宝比较小的情况下都是比较容易出现长湿疹的情况,你可以用点金银花水给他洗一下,平时不要给宝宝穿太多衣服,因为宝宝比较热的话,那是更加严重。
宝宝得了湿疹,如果想要进行护理的话,那么还是要给宝宝用金银花水来进行擦拭的,此外也要做好皮肤的清洁工作。