妈咪爱是什么东东?有什么用途?在哪里买?

其他答案
这是能起到调理肠胃的作用,一般在药店里面都能买得到的,在宝宝出现消化不良和拉肚子的时候,都是可以吃的
这个主要就是为了给孩子治疗腹泻的问题的,所以说你到时候可以通过母婴店购买的。
妈咪爱是调理宝宝肠胃功能的,如果出现的胀气便秘或者腹泻的情况都是可以给他吃的,在大型的药店就有。
妈咪爱是属于一种缓解消化不良,促进肠道吸收保护肠道健康的保健品,如果宝宝出现了肠道问题,他们是可以进行补充的。在母婴店或者医院都可以购买到。
妈咪爱是一款益生菌,吃了可以调理肠胃,让宝宝好消化易吸收,平时也要注意饮食,以清淡为主,少吃多餐。
你好,在药店都是可以买到的,其实妈咪爱主要就是益生菌可以调理宝宝的肠胃。