宝宝咳嗽不止怎么办?

其他答案
宝宝抵抗力比较弱,容易感染各种呼吸道疾病,咳嗽严重会引起肺炎,要及时带宝宝看医生。
给孩子喝点蜂蜜水,吃西瓜,金桔喝点枇杷叶水,这样都是可以缓解咳嗽的,平时多注意保暖。
这时候可以给宝宝吃点雪梨白萝卜泥,这个效果会比药物更好,而且没有副作用
咳嗽比较严重就很有可能是支气管炎或者是肺炎的症状,就是情况都会给他使用阿奇霉素或者是做雾化治疗的。
那么每当出现了咳嗽的现象,可以选止咳的药物进行治疗的,一般使用的是川贝冰糖雪梨水这种药水的。
如果一直出现咳嗽的症状的话,那就要给宝宝吃药了呀,可以让宝宝喝止咳糖浆。