怎么才能检查出来宫外孕?宫外孕严重吗?宫外孕是怎么回事?

其他答案
一般如果有怀孕的症状,例如有孕反反应情况,或者是月经推迟去医院检查,孕酮和hcg值增长情况有异常,但是宫内看不见孕囊就可能是宫外孕是比较严重的,因为容易引发大出血很危险。
在怀孕初期的话,必须要去医院做一下B超检查,确定是宫内怀孕的,宫外孕的话是特别危险的事情,早期可以保守治疗的。
你好,具体判断是宫外孕还是宫内孕,只需要做一个B超检查一下就行,保持良好的心情状态