宝宝多大可以吃肉泥

其他答案
建议11个月以上的宝宝使用吧。主要还是看宝宝的个人消化能力的,孩子吸收能力强才是最好的。
八个月左右的宝宝是可以吃肉泥的,可以给孩子吃一些肉松米粉都是可以的。
大概在七到八个月左右吧,这个时候可以添加辅食,然后添加一些肉类蔬菜都没问题。
宝宝一般在78个月的时候,可以适当地给他添加一点肉泥了,也可以给宝宝包水饺来吃。
孩子在6个月以后才可以吃肉泥的,添加辅食的话是需要从少到多从稀到稠来添加的。
宝宝在八九个月左右的时候就可以吃肉泥,刚开始添加的时候一定要注意少量的吃一点,注意观察孩子的消化和吸收情况。