增强抵抗力的合生元益生菌适合多大宝宝喝!合生元奶粉怎么样好吸收吗?上不上火的?

其他答案
为宝宝带来抵抗力的合生元益生菌新生儿也是可以喝的呀,而且嗯,它效果非常好。
新生儿,还有儿童都可以补充合生元益生菌,调理肠胃,减少上火,增强抵抗力
喝合生元益生菌,不频繁生病,非常适合0~7岁的宝宝来补充的比较好。
给宝宝吃的合生元益生菌能够帮助宝宝增强抵抗力,促进奶粉的消化吸收不上火。
合生元益生菌可以帮助宝宝更好的消化吸收,呵护宝宝的肠胃,让宝宝更好的成长为宝宝,增加抵抗力