孕28周检查什么项目的呀,现在已经快要到怀孕晚期了需要多久检查一次?

其他答案
到怀孕晚期的话,每半个月都是需要去做一下检查,怀孕28周的话需要做血糖方面的检测。
在怀孕期间的情况的话,需要做大排期的检测,平时的时候也要注意营养均衡
怀孕期间的话,这个你直接去医院做一个四维就可以了,然后做一个孕检。
28周可能会做一个B超检查,还有胎心监护,而且在不同的时间段就应该做不同的检查。
像7个月的时候去医院里坐下,4位彩超,唐氏筛查糖尿病筛查,这些都是很重要的内容