医生你好,请问这个检查是否需要做宫腔镜的检查,做三维b超可以看清楚吗?

补充描述:医生你好,请问这个检查是否需要做宫腔镜的检查,做三维b超可以看清楚吗?

最佳答案
您好,您的问题已收到,你的报告看,内膜比较厚,还有内膜回声不均匀的情况,请问您平时月经规律吗?这个报告是月经第几天去做的?平时月经量多吗?会不会有异常出血的情况?子宫内膜厚,回声不均匀,有可能是体能激素水平紊乱引起的,也需要警惕是否有子宫内膜息肉的可能。单纯做B超看不清楚的,必要时要做宫腔镜探查才能明确诊断。