阴超能检查出怀孕吗,月经推迟了6天做阴超可以看出来怀孕没有吗?

其他答案
可以先用早孕试纸测试,显示一深一浅就表示已经怀孕,也可以去医院抽血验孕,怀孕时间还比较短,做阴超有可能看不到。
我觉得想要从阴超来检查出怀孕的话,那么在怀孕天数短的情况下是检测不出来的,可以在怀孕4周之后那么进行B超检查是可以检查出来的。月经推迟7天,那么宝妈可以用抽血的方式或者用验孕棒的方式来进行检测。