左侧睡胎动在右边正常吗,怀孕5个月怎么样的睡姿对胎儿好呢?

其他答案
这个也是属于正常的,因为胎动的地方,他可能跟孩子的位置也是有一定的相关性的
像这样子的情况也是随正常的呀,每个宝宝的胎动情况都是不同的,只要宝宝各方面都很好的话。那就没有关系的
最好选择左侧睡觉是比较好些的,平时一定要开始补钙,在这个时候一定要控制一下饮食的水果,尽量不要吃的太多。
左侧胎动在右边的话,我觉得也是很正常的,因此不用太担心了,只要宝宝的胎动是规律的就好。