女宝宝用纸尿裤好不好,宝宝基本上整天都用纸尿裤会不会引起湿疹的呢?

其他答案
女宝宝可以用纸尿裤的,你可以买公主梦牌子的,这个是女宝宝专用的款式。怕孩子屁屁起疹子也可以用布尿片。
我觉得女孩子如果想要用纸尿裤的话,也是可以的,这个是没有太大问题的。
这个的话也是可以的吧,反正给宝宝选择纸尿裤的话,今天还是选择大品牌的,然后的话及时给他更换一下就以了的
这个不一定的,如果是宝宝比较少的情况下,尿尿比较多的话,那个是需要给他用一下纸尿裤才可以,你要保持一下宝宝皮肤干爽就好了。