怎样能让宝宝睡整夜觉,宝宝现在5个月半夜总是惊醒是什么原因的呢?

其他答案
宝宝出现这种情况的话,应该是缺钙引起的,你可以买一些补钙给他吃,平时也要给他补充鱼肝油的
频繁的夜醒可能是因为缺钙的原因导致的,也有可能是因为宝宝比较缺乏安全感的原因,可以给他适当补钙。
要让孩子睡整觉的话,那么就是白天的话尽量让孩子少睡,晚上的话最好。
宝宝现在出现了半夜惊醒的情况,有可能是因为他缺乏安全感造成的,你就需要注意轻轻拍拍他身体,他说说话。他就会有安全感。