黄疸宝宝怎么晒太阳,宝宝出生一个礼拜黄疸有点偏高每天晒太阳多久时间好了?

其他答案
给宝宝晒太阳的话,你可以直接在家里面隔着玻璃晒就可以了的,这个效果也很好的
如果是生理性黄疸的话,多带宝宝出去晒晒太阳,多给他喝些温开水就可以好的。
给宝宝晒晒太阳的话,这个倒是可以,比如说晒手啊脚啊这些部位都是没有问题的。
宝宝如果是给他晒太阳的话,建议你再晒太阳的时间不要太长了,如果晒太阳的时间太长的话,那是不是这样容易引起宝宝皮肤有问题的精神。
宝宝现在身体免疫力比较差,就会导致他出现黄疸了,你可以给他每天晒1~2个小时太阳,能够帮助他消除黄疸。