10天宝宝体温多少正常,刚摸了宝宝有点热,不知道体温多少算是正常?

其他答案
新生儿宝宝的体温一般是比较高的,而且宝宝是用头部散热,温度会更高一些,宝宝的体温只要在37.5度以内的话都是属于正常的,超过37度,可以适当的给宝宝减少衣服,降低体温
出生十天的宝宝的体温正常是在36到37.4°左右是属于正常的,一般超过37.4°才属于发烧。
正常的体温应该是36度到37度之间的,不要让孩子穿得太厚,这样才可以避免孩子发烧咳嗽的情况。
一般来说十天的小孩子它的周长体温和大人差不多的就是36°五左右。
宝宝出生10天之后,体温应该是36.5~37.3度。出现体温偏低或者是体温偏高,就说明他发烧了。要多喝一些温开水。
宝宝正常的体温是36~37.2度之间,一定要测一下小孩子的体温才能知道情况。