早产新生儿黄疸正常值范围是多少,黄疸正常数值多少算是正常?

其他答案
这个应该控制在12以下比较好一些,如果比较高,就考虑住院。照蓝光治疗
新生儿有黄疸是长时间在羊水里泡的原因,有些是给孩子喝点热水带孩子晒太阳,但是不能晒到眼睛都是可以去黄疸的。
早上的新生儿如果有一些黄疸的话,可以给孩子多晒一些太阳就可以了。
你好正常情况的话,给宝宝去检测一下黄疸就可以了呀,保持良好的心情状态数量的话,在100左右就是正常范围之内的
数据不要超过12的,否则的话有些高的可能会影响了孩子的健康的要求住院