孕妇感冒咳嗽吃什么好的快?孕妇能不能喝感冒冲剂呀?咳嗽吃什么药好的快呢?

其他答案
千万不能够自己随便乱吃药,可以多喝水,多晒太阳,慢慢调理一下,严重的话要在医生的指导下用药。
感冒咳嗽让孩多喝一些温开水是比较好的,这时候你可以喝一些蜂蜜柠檬水,效果还是很好的。
孕妇如果在怀孕期间感冒咳嗽的话,最好不要吃药的,多喝一些冰糖雪梨水。
可以喝点蜂蜜水,冰糖雪梨水都是可以缓解的,平时喝点菊花水多吃水果还可以提高免疫力。
感冒咳嗽的时候可以选择吃一些中成药物来治疗一下,如果特别严重还是需要去医院的。