孕妇不能吃什么海鲜?吃了海鲜会怎么样?

其他答案
孕妇是可以吃海鲜的,但是一定要煮熟,不要多吃,海鲜的含钙量挺高的。
不能吃螃蟹哈,尤其是蟹爪,蟹爪是超级寒性海鲜,孕妇吃了会滑胎,腹部绞痛的
怀孕以后肠胃功能也会下降,海鲜偏寒容易刺激肠胃,引起腹痛腹泻,严重的会刺激子宫收缩引起流产。
怀孕期间不建议吃咸字,怕里面有寄生虫,吃了对胎儿的发育不好,平时可以吃点大虾,海鱼可以补钙。
孕妇可以吃的,什么食物都是可以适当的吃的,但是别过量了,还有也是看个人的体质的。
孕妇最好不要吃。凉性的海鲜吃了海鲜的话,有可能会导致腹泻的。
怀孕的时候就是不能够吃甲鱼汤和螃蟹的。这个是非常的危险的,还有就是桂圆干也不会吃的