婴儿拉肚子什么样?11个月的宝宝拉肚子没胃口,吃什么粥身体容易恢复呢?

其他答案
宝宝拉肚子的话,一般都是没什么胃口的,你可以熬点白米粥给宝宝喝,宝宝腹泻可以吃点妈咪爱。
11个月的小婴儿拉肚子的话可以吃蒙脱石散,没有胃口的话可以给他适当的喝一点粥,都是来补充营养,有利于身体恢复。
宝宝如果拉肚子的话,一天拉了5次以上,并且是水分的话,基本上就是属于拉肚子了。