三个半月孩子不爱吃奶是缺锌吗?三个多月的宝宝缺锌会有哪些症状?

其他答案
您好,宝宝现在的情况的话也不排除是因为缺锌的现象,得保持良好的心情状态,给宝宝揉揉肚子就可以了
有可能的,去专业正规的医院给宝宝检查一下微量元素,如果缺锌就导致食欲不振,三个多月的小宝宝呢,身高体重增长是否受到影响了
在一定时间段的时候都有可能会出现厌奶期的,这段时间他的胃口就不怎么好,很正常的。
这种情况是小宝宝厌奶期到了,这个只是暂时性的,并不是小宝宝缺锌的引起的。