孕妇尿频尿急尿痛怎么办?怀孕四个多月,这样有什么办法吗?

其他答案
尿频尿急就可能是属于正常的情况,但是如果有尿痛的话,肯定是有炎症,注意调理一下。
那就可能是尿路感染,你可以抹点红霉素软膏,平时要多喝点水,饮食要尽量清淡。
出现尿频尿急的现象,很可能是尿路感染和炎症之类的,可能有关系
期间出现这样的情况是宝宝挤压到你的膀胱,所以才会出现尿频,这个是属于正常的。