孕妇做彩超需要空腹吗?预约去做第一次检查,还注意哪些事情?

其他答案
孕妇彩超的时候不需要空腹,但是三个月以内宝妈去的时候要多喝水,憋足尿
就是去做b超检查的话,这个不需要空腹可以吃的东西以后去,然后呢,刚开始的时候可能是需要憋尿去的。
如果是预约第1次去做产检的话,是需要空腹跟憋尿要过去检查一个B超检查,可以检查出胎儿的发育情况如何的。
应该是没有必要空腹的,这时候最好憋尿做一下检查,确定是宫内怀孕。
一般做彩超或者B超都不用空腹的,只有做血液检查的时候才需要空腹的,你也可以咨询一下医生。