增强抵抗力的合生元派星奶粉怎么样呢?喝了容易上火吗?

其他答案
增强抵抗力的合生元派星奶粉很好啊,喝了不容易上火的呢,挺不错的呢
能够增强宝贝抵抗力的合生元派星奶粉,孩子喝了可以减少上火便秘等情况。
增强免疫力的合生元派星奶粉宝宝喝了不上火,含有足量OPO,有效预防宝宝上火
增强抵抗力的合生元派星奶粉挺好的,口感清淡,营养均衡好吸收,不容易上火
增强抵抗力的合生元派星奶粉科学配比营养均衡,好消化易吸收宝宝喝了不容易上火