宝妈们易消化的合生元派星奶粉好还是皇家美素佳儿奶粉好?

其他答案
#Friso美妈创造营粉丝团解答#这两款奶粉都是很不错的,要看一下宝宝体质,美素佳儿奶粉也是不上火的。
#Friso美妈创造营粉丝咨询#促进宝宝的消化加强,可以给他吃美素佳儿
#Friso美妈创造营粉丝团解答#感觉挺不错呀,现在很多宝宝都在喝美素佳儿奶粉,这款奶粉可以帮助孩子成长,帮助提高保护力。
#Friso美妈创造营粉丝团解答#皇家美素佳儿奶粉好,易吸收,效果棒棒的