孕妇恶心吃什么能缓解?怀孕一个月经常恶心反胃,吃不下东西怎么办?

其他答案
应该是很正常的,妊娠反应的一定要多注意,休息是比较好的,保持乐观的心态才可以缓解的。
那时候如果出现恶心呕吐的现象,尽量多注意少吃多餐,可以适当的吃一点苏打饼。
有一些恶心的话,还是可以尽量的少吃多餐,或者是喝一些蜂蜜水,这些也可以。
这个时候一定要自己注意饮食,尽量的选择一些容易消化的,清淡的食物会比较好。