新生婴儿一天喂几次奶?吃母乳的新生儿一天要喝多几次水呢?

其他答案
以上一般会比较浅,所以建个2~3个小时就需要适当的,给他喂一次母乳了,尽量不要喝水。
如果是纯母乳喂养的宝宝是可以不用给他喝水的,因为母乳里面有足够的水分给宝宝吸收。
这不一定的,要看一下宝宝的胃口来决定的,毕竟每个宝宝的胃口是不一样的,见到你这个时候,这个按需给宝宝喂奶就可以了。
如果宝宝是母乳喂养的话,你可以按需的给宝宝喂养的,宝宝饿了就可以给宝宝喝的,这个没有关系的,如果是奶粉喂养可以两个小时给宝宝喂养一次。