四十多天宝宝晚上哭闹是什么原因?一个多月的宝宝晚上哭闹是肚子疼吗?

其他答案
宝宝有的时候哭闹是正常的现象的,不要紧张,可以给宝宝揉揉肚子
这个时候宝宝最容易出现肠绞痛了,可以用飞机抱来缓解肠绞痛,也可以在孩子吃完奶后拍拍嗝,吃点益生菌来调理肠胃。
引起宝宝哭闹的原因有很多的,应该是宝宝身体上哪里不舒服了,或者是缺钙引起的,或者是缺乏安全感吧,建议你这个时候应该给宝宝做一下安抚,让他感觉到有安全感。
宝宝应该是哪里不舒服了?很多孩子小时候都有肠绞痛,你可以帮她揉一揉。