九个月宝宝流鼻血是什么原因?9个月的宝宝发烧后流鼻血怎么办?

其他答案
九个月的宝宝如果流鼻血的话,有可能是上火了,可以给孩子多喝点儿水的。
有可能是孩子上火的原因,平时给孩子喝点热水促进新陈代谢,平时给孩子吃点苹果,香蕉,火龙果可以补充维生素啊。
这种情况应该是上火引起的,建议你平时一定要给宝宝多喝水,给他吃一些水果和蔬菜,或者是给他喝点冰糖雪梨水会好一些。
如果宝宝流鼻血,有可能是属于出现了上火的情况,你可以给他多喝一些水来缓解一下